Котлы на твердом топливе BIAWAR в Барановичах

котлы на твердом топливе в барановичах
Котлы на твердом топливе длительного горения BIAWAR серия OPTIMAX
котлы BIAWAR в барановичах

• Котлы Biawar имеют современный дизайн

• Большая загрузочная дверца топки позволяет использовать крупное топливо

• Нижнее горение с многоходовой системой дымоудаления

• Загрузка котла 1 раз в 12 часов благодаря высокому КПД котлов BIAWAR

• Встроенный экономичный вентилятор с плавной модуляцией сторости

• Встроенный контур охлаждения (медный змеевик) позволяет работать котлу в закрытых системах отопления

• Шамотные вставки в камере сгорания

• Диапозон мощностей (в моделях): 15 кВт, 21 кВт, 25 кВт, 30 кВт,

• Контроллер с системой PID с большим спектром функций

• Рабочее давление 2,5 Bar

• Твердотопливные котлы BIAWAR серии OPTIMAX разрабатывались в Швеции, изготавливаются в Польше.

Котлы BIAWAR серии OPTIMAX это современные отопительные устройства, рассчитанные на требовательных покупателей. Конструкция котла была адаптирована для нижнего сгорания всех видов твёрдого топлива: дрова, брикет, уголь. Котёл оборудован электронным контроллером, который не только влияет на оптимизацию работы котла, но и на комфорт в использовании. Он позволяет управлять прямым контуром отопления и насосом бойлера ГВС. Высококачественные материалы, используемые для изготовления котла, обеспечивают бесперебойную и длительную работу, а широкий спектр мощностей способствует тому, что они могут найти применение в системах отопления каждого дома.

Котел Biawar контроллер барановичи твердотопливные котлы BIAWAR котлы на дровах в барановичах

Высокая эффективность

OPTIMAX - серия котлов BIAWAR нижнего горения. Особенность в том что горение происходит слоями в отличии от традиционного, когда горит вся охапка. Котел адаптирован для сжигания всех видов твердого топлива. Сама конструкция и примененная автоматика обеспечит Вам высокую производительность а так же большой интервал между загрузкой котла топливом.

Управление

Котлы серии Optimax оборудованы микропроцессорным контроллером с графическим дисплеем. Он управляет работой насоса отопления и насосом загрузки бойлера (ГВС). Одной из важным функций системы является поддержание заданной температуры котла. Это происходит благодаря переменной скорости венилятора (алгоритм PID). Автоматика проста в эксплуатации и надежна.

 

Змеевик безопасности

Встроенный медный змеевик предназначен для отвода избыточного тепла, путем подачи через него холодной воды. Применение такого решения является одним из условий, которые позволяют подключать котел к закрытой системе отопления.

Мы осуществляем продажу и Бесплатную доставку котлов BIAWAR не только в Барановичах и минске а так же в города Беларуси

Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Новополоцк, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Светлогорск, Речица, Новогрудок, Береза, Ивацевичи, Несвиж, Ганцевичи, Слоним, Лунинец,

 

В этой категории нет товаров.